Узелок на память
Проверенный , веками
Понравиться вам если,
То применяйте сами
Платочков уголочки
Завязывали бабушки
На память в узелочки
Когда же из кармана
Платочек доставали
Что в узелок завязано
Они припоминали
Такой нехитрый способ
Всегда им помогал
И то,- что надо помнить
Забыть им не давал
Такой старинный способ
Проверенный , веками
И вы его проверьте
И применяйте сам.
Свидетельство о публикации №120061502875