Падший Ангел
Хриплые вздохи
Тело в крови.
Рваные крылья,
Перья повсюду
Стон из груди.
Это итог
За ревность - измену
Сбивший с пути.
Ад вместо Рая,
Боль и разлука,
Холод в груди.
Страх от потери,
Ночь вместо Света,
Хаос и мгла.
Это ответ за ошибку большую -
Кара Отца.
Свидетельство о публикации №120061502851