Что есть мыслящая Вселенная?

   Если хоть одно существо во Вселенной - мыслит,
Значит Вселенная – мыслящая!
Человек – создание Вселенной,
Но создание не из космоса, а земное, иногда инакомыслящее!
Для Человека и Вселенная может быть инакомыслящая,
Разгадать все тайны космических инакомыслящих
Сможет не каждое существо Вселенной, разве что восхитительно мыслящее!


Рецензии