Долгий путь
Через религию приходят к Вере ,
К пониманию Великого Творца
И не в него вам надо верить , а Ему.
Есть имя Абсолюту - Род ,
Он всё создал , настала манвантара Света ,
Распылил себя на множество частей
И дал тебе возможность получать ответы.
Эволюция главенствует по жизни ,
Когда поймёшь всё это будешь рад ,
А если нет , то повторение из века к веку ,
Будешь ждать , когда экзамен свой последний сдашь.
А дальше выше , дальше к небу
Направлен будет твой могучий взор ,
Будешь хранить себя и чудные планеты ,
Чтоб помогать всем жаждущим Любви во всём.
Свидетельство о публикации №120061502841