Утраченные иллюзии
В нем рыбка- серебристая конфета
Танцовщица небесного балета-
Морская чайка. Ярко-желтый SUV
Припарковали прямо у причала.
Торговцы рыбой тем напряжены,
Что городские наглые сыны
Не купят мидий. Сразу полегчало б
И отлегло от сердца, если б да,
Но тихо шепчет синяя вода,
Что мир жесток был с самого начала.
Свидетельство о публикации №120061502832