Обман
Что для русского Ивана
Как-то незаметно
Всё стало беспросветно:
И ученье, и леченье,
И науки постиженье,
И в карьере продвижение.
Всё, что раньше было,
Река жизни смыла.
Пока Ванька спину гнул,
Ельцин реку повернул.
Повернул её туда,
Где воруют без стыда
Три поверенных жида:
Ложь, Стяжательство и Жадность,
Где за правду беспощадно
Могут строго наказать,
А Ивану рассказать,
Что не правда это-ложь,
И что власть не проведёшь.
Всё увидит, все поймёт,
К нужной правде приведёт.
Кто-то верит в сказку эту,
Кто-то хитро щурит глаз,
Только сказки и секреты
Не для нас на этот раз.
Свидетельство о публикации №120061502822