Вышний Волочёк 15 июня
И...нету смазки у косы.
Не стоит мучиться, пожалуй,
Отбить получше надо жало
Неувядающей литовке.
Отец учил всё делать ловко.
И травы надо просушить,
Пусть не скотине...для души.
Свидетельство о публикации №120061502807
Галина Косякова-Ратникова 25.03.2022 22:12 Заявить о нарушении