Пусть ночь тебя укутает теплом...

Пусть ночь тебя укутает теплом,
И чуткий сон напрасно не тревожит...
А, звездный путь рассыпав за окном,
Навстречу волшебству пойти предложит.

И будет шаг твой легок, невесом...
Ты ощутишь себя героем ночи,
И все,о чем давно мечтал тайком,
Увидят твои царственные очи.

И там, и здесь мечты твой ловит взгляд,
Когда дошел до самой ты вершины...
Восторгом ослепляет звездопад,
И бьют фонтаном радости причины...

Пусть ночь тебя укутает теплом,
Подарит лишь прекрасные мгновенья,
Наполнив душу светлым волшебством,
Чтоб утром было в радость пробужденье...

13.05.2020
Аlinessa***


Рецензии