Никого нет тебя дороже

Как понять ты меня не можешь -
Чувством, верой, своей судьбой?
Никого нет тебя дороже,
Нет милее тебя одной.

Как узнал я любовь однажды,
Потерял навсегда покой,
У меня появилась жажда
К жизни той, что всегда с тобой.

Я смиряюсь со всем покорно,
Не хочу быть теперь другим,
Никогда я не буду вздорным,
Вновь хочу быть тобой любим.

Спрятать чувства мне невозможно,
Нет пути поперёк – есть вдоль –
Если любишь, тогда жить можно,
Пусть в любви и бывает боль.


15.06.2020


Рецензии