Мысли вслух!

ПЕРВЫЙ!

Челябинск отказался проводить
ПАРАД?
Челябинск город своенравный
и мятежный!
Он не согласен с тем, что кормчий
приказал!
Из самоизоляции, как столица
не выходит!
Да! бережёт людей, он уважает
жизни!
Он на себя много не берёт!
Да! Челябинск-как другие
не услужлив!
Челябинск-город металлургов!
А там, где люди льют металл,
там всё серьёзно!


Рецензии