Хочу тебя обнять я нежно...

Хочу тебя обнять я нежно,
И никогда не отпускать...
Ты - мой покой и безмятежность,
Боюсь тебя я потерять...
И, обнимая тебя крепче,
Хочу забыться сладким сном,
Где чувства наши бесконечны,
И друг для друга лишь живем.
Заснуть хочу в твоих обьятьях...
И,вновь очнувшись ото сна,
Твоим дыханьем наслаждаться,
Сходя от близости с ума...

Alinessa***
13.05.2020


Рецензии