С соседкой крутит он Амуры!

      Это фантазия!Прошу милых женщин не принимать близко к сердцу!

С соседкой крутит он Амуры!
Та,легкомысленна,мила!
Хоть говорят:Нет большей дуры!
И память бабу подвела.
  Не помнит с кем гуляла раньше.
  И даже:Как их всех зовут?
  А что же,спросите вы,дальше?
  И ждет ли миленькую кнут?
Пожалуй нет!Они не дети!
И разберутся без проблем.
Любви такой ведь нет на свете.
А у него есть свой гарем.
  Так отчего его мы хаем?
  Никто Ивану не указ.
  Мы счастье людям всем желаем.
  Хотя ему любая даст.
Гуляйте,братцы,веселитесь!
Целуйтесь жарко по ночам.
А днем же, чем-нибудь займитесь!
Вам все сегодня по плечам!
  С соседкой крутит он Амуры!
  Пускай,хотя,и не всерьез!
  Какие бабы все же дуры!
  А он,как водится,барбос!
 


Рецензии
Он-бабник просто,
вот и всё.
Пусть это-грешно....
Всё равно!

Зинаида Самойлова   15.06.2020 10:44     Заявить о нарушении
Скучно мужику!

Геннадий Ельцов   15.06.2020 11:45   Заявить о нарушении