Дожди нас очень докучают
Ненастно лето – многим вредно,
Погоде солнечной, судьбе
Пока живём мы худо- бедно-
Привыкли к летней мы беде.
Дожди нас очень докучают
От них в лесу - одна беда
Гулять пока я лишь мечтаю
Вблизи воинственна среда.
Боюсь дождя я «Побивало»,
Потопа мокрядь ни к чему,
И зрение моё устало-
Чего не знаю - то «хочу».
Дорога из под ног «слетает»,
Квасной отвагой не горжусь,
Без ног душа со мной шагает
За тяжести я не берусь.
Герой я «Анти» ростом Пони
Хотя живу я долгий срок,
Бросаю сам себя под ноги
Я «Асисяй» плохой игрок.
Но здесь я вру так многовато
Бросаю пыль в свои глаза
Похоже, всё чудаковато
Во мне крепки все тормоза.
………………………………………………..
И я с мороками сражаюсь,
Жую лечебную траву
И больше я не похмеляюсь
Я длинный кросс уже бегу.
Свидетельство о публикации №120061502702