Г... еды - люди тоже. Шутка

Г.вноеды - люди тоже.

Г.вноеды - люди тоже.
В магазины-бары вхожи.

Не едят Они траву.
Поглощают
лишь муру.

Переваренное кем-то.
И прожеванный массив.

Это Жизненный Пассив.
Рваный го...презер...тив.

Очень много Говн..дов
наполняет магазины.

Там и кофточки для Зины.

И кор-зины.
И кар-тины.

Можно взять пол-тонны тины.
Если
Кушать невтерпежЪ.

Мне бы
в Поле
слушать
        РОЖЬ!

Там
над пропастью во ржи.
Есть Девчоночка
              без ЛЖИ.


Рецензии