Мысли вслух!

БЛОГЕР!

Читала всю ночь, читаю утром
статьи Николая Травкина!
Поражаюсь сколько в человеке
доброты, сколько силы духа
чтобы не унывать, сколько
иронии, юмора!
Пишет весьма современно т.е.
коротко, очень ёмко!
Но самое главное правильно!
Читала всю ночь, утром читаю
статьи Николая Травкина!
И вам предлагаю прочесть
на досуге-равнодушными точно
вы не останетесь!


Рецензии