Чёрная сущность дьявола

Чёрная сущность дьявола,
Чёрная внешность зла.
Бог не просил оправдывать,
Ангел слетел с плеча.
Дайте простить единожды,
Не закрывая глаз.
Сердце, как тряпка выжата,
Мысли порочат нас.
Лиц под Луной затмение,
Ран кровоточит хмель.
Души хотят спасения,
Не закрывайте дверь.
Больно дышать от холода?
Солнечный свет возьми.
Белую розу - молодость,
К жизни своей прижми.
Белые ночи в городе,
В матовой дымке сон.
Шёпот и крики - Господи!
С каждых святых икон.
В каждом окне энергия.
Есть ли в нём свет иль нет!
Взглядом, как озарением,
Чувством побед и бед.


Рецензии