Ты у меня одна шуточная

Ты у меня один -самый большой кретин!
Всё у тебя не так,
Надо-ж случиться так.
Знаешь когда играть,
Знаешь -куда послать.
Видишь как наяву,
Я лишь тебя люблю.
Вот поворот какой,
С этой твоей ***ней,
Я разберусь сама,
Все завершу дела.
Нахуй тебя пошлю,
К морю билет куплю,
Да блять -для нас двоих,
Чтобы ты поутих.
Чтобы отныне ты,
Мне лишь, дарил цветы,
Меня лишь одну, любил,
Мне нужен такой дебил!
Ведь самый ты крутой,
Красивый и мой родной.
Нафиг мне те цветы,
Лишь бы был рядом -ты! ...


Рецензии