Стародуб

Блики на воде.
Вновь спустилась мгла.
По степной траве
Рябью седина.

А во тьме ночной
Звёзд не перечесть.
Под моей луной
Солнце будет тлеть.

Сквозь июньский зной
Трели соловья
Льются над рекой
Трепетно маня.

24.06.2015 год


Рецензии