Берегись автомобиля
Играл он роль советского мента.
Не верил ни в гаданья, ни приметы,
И совесть у него была чиста.
Сын Михаил пошел совсем не в папу,
И часто пьяным ездил за рулем.
Давал ментам частенько он на лапу,
И откупался от ментов рублем.
Однажды пьяным выскочил на трассу,
И человека насмерть задавил.
Он за рулем хлебнул отнюдь не квасу,
И глюки от наркотиков ловил.
Он не вязал ни веников , ни лыка,
Едва держался на своих двоих.
Ментов толкал и всем прохожим тыкал,
Он , видимо, их принял за своих.
Отец не видел этого позора,
Все наяву и это не кино.
Не избежать другого приговора,
Виновным его сделало вино.
Убийство состоялось. Он ответит.
И оправданья преступленью нет.
А по суду Ефремову тут светит
Двенадцать долгих в заключенье лет.
Свидетельство о публикации №120061502638