А, может, правда... можно отыскать?

Хочется бежать, бежать, бежать,
А, может, правда - можно отыскать?
Мечта – одна, она - не исполнима!
Она – гора и сил, тех – нет,
А жаль, что человек – пушинка,
И в этом мире - столько бытия,
Что растворяются и главные слова!
И самый главный человек-
Ушел внезапно и без слов,
А я бежала, я отстала,
Я – как пушинка, все летала,
А ветер выл, гонял меня!
Вдруг, слышу тихо:
- Навсегда…


Рецензии