Я отпускаю всё
Возьмите то,что мне совсем не нужно.
Раздайте всё что нужно по счетам.
А я останусь сердцем безоружна.
Мой Ангел,сам прийми всё за меня,
Ты знаешь,что моя душа желает.
И пусть нагой останусь сейчас я.
Но чистота души не покидает.
Я отпускаю всё,Всевышнему сдаю!!!
Очисти разум мой от лишней муки.
Вверяю Тебе я судьбу свою
И от души протягиваю руки!
Свидетельство о публикации №120061500263