Сатана
Ты теперь не человек, овечка.
Его мысли принимаешь за свои
Всё человечество в руках у сатаны.
Он управляет нами очень ловко
Души наши для него морковка.
Он употребляет их на завтрак и обед
Ничего вкуснее душ на свете нет.
Свидетельство о публикации №120061502623
Тема достойная )!
Алексей Просветленный 11.09.2020 06:12 Заявить о нарушении