Великая Держава - Русь!

О Русь Святая , сколько сил ,
Сложила на алтарь свободы !
Чтоб имя гордо всяк носил ,
И все живущие народы !

Ты не жалея сыновей ,
Врагов гнала за все пределы !
И слёзы добрых матерей ,
Ты утирала и жалела !

Терпела всё ,чтоб сквозь года ,
Вдруг возсияла твоя слава !
Будь вечна Русь , как никогда ,
О ты , Великая Держава !

О Русь Святая , никого ,
Тебе нет равных и великих !
Ты помни всех до одного ,
Самодержавных и безликих ...

Кто не жалея , свою жизнь ,
Тебе отдал. - Навеки слава !
Их имена среди святынь ,
Храни ты , Русская Держава !


Рецензии