Малая капля
Пышма дорогая, нет места красивей,
Здесь воздух свежее и небо синей.
Ты - малая капля Великой России,
Родной перекрёсток далёких путей.
И где бы, когда бы нас жизнь не носила,
Ведут все дороги в начало начал,
Ведь в маленькой капле величье России,
И гордость, и радость, и вечный причал.
Июнь 2020.
Фото автора
Свидетельство о публикации №120061502589