Когда мама поседела.. Это видно... брат!

Белая рубашка.
Белая - Наташка.
Косы, черные когда-то,
А сегодня – седовата,
И морщинки – на лице,
Не смешат, совсем – уже!
Руки, тоже – суховаты!
В чем же, девы виноваты?
Губы шепчут:
-Посмотри!
-А Наташка?
- Ты – не ври!

Я, ведь, помню, почти все:
Детство, юность…
Правда – все!
Как придумано - не нами-
Ускоряется этап…
Когда мама поседела…
Это видно, видно – брат!
Ну, а он – повел головкой
И сказал:
-А ты – не стой!
Да и правда – побежала!
Время – тоже…
Пусть – за мной!


Рецензии