Предание

В глубине календаря
Незнакомая земля,
Где лугами заливными
Застилает поймы рек.
 
Где никто, никто не скажет "стоп" мне.
Где никто, никто не скажет "стоп" мне.
 
Бегущий туда по лезвию струн,
Менял города на отзвуки лун.
Шаг в одинокой пустыне
Вымолвит путь идущему здесь.
Ниспадет и нахлынет
Вой ветров, зовущих повесть.
Шумеры Энлиля
Кетменем разбивают голую степь,
Мимо Храма Стихии,
Я дойду до этих далей.
 
Где никто, никто не скажет "стоп" мне.
Где никто, никто не скажет "стоп" мне.


Рецензии