Кто, к гордячке... подойдет?

Платье фиолетовое.
Юбка коротка.
Девушка молоденькая –
Очень хороша!
Откровенна и пряма,
Взгляд опустит,
Но – слегка!
Точеная фигурка,
Ловит взгляды всех,
Но, она отважна,
И за ней – не смей…
Не подпустит обнимать
И не даст – поцеловать,
Отвернется и пройдет…
Кто, к гордячке - подойдет?
Ведь и «хныкнет» и пройдет,
Рассмеется, отойдет…
Тихая и гордая…
Юбка коротка…
Но, девушка – прекрасная-
Не торопится…
Платье фиолетовое.
Девушка стройна.
И проходит – гордая,
И пока – ничья!


Рецензии
Наташа!
Замечательно!
Все,что прочитала понравилось!
Спасибо!
С тёплом! Нина.

Нина Долгань   16.06.2020 09:33     Заявить о нарушении