Костры
Всё стремясь сквозь потоки дней
Проходя через море дел столь важных.
Ты никогда их не завершишь
Даже если безумно спешить
Даже если идти на риск, отважно.
А здесь бесконечна река
Хоры певчих цикад
И акаций цвет.
Безмятежность ловя на ветру
Сердце выберет путь
По себе.
Разжигая костры, остаемся жить,
Остаемся верить.
Разжигая костры, остаемся жить,
Озаряя берег.
В южном небе взойдёт Луна,
Ветви выгнутся и туман
Белоснежною органзой окутав
Край, где плетеными лентами
Тропы гор перепутались
За дыханием пламени
Под утро.
А здесь бесконечна река
Хоры певчих цикад
И акаций цвет.
Безмятежность ловя на ветру
Сердце выберет путь
По себе.
Разжигая костры, остаемся жить,
Остаемся верить.
Разжигая костры, остаемся жить,
Озаряя берег.
Край, где плетеными лентами
Тропы гор перепутались
За дыханием пламени,
За дыханием пламени.
Свидетельство о публикации №120061502528