Мой край

Белые подснежники,
Липы у ручья,
Гнутые орешники,
В поле колея.
Полдень умывается
Золотым огнём,
Звон в скирдах купается,
Сохнет под плетнем.
Рубежи окольные,
Стежки да межи,
Даль, поля раздольные,
Тихий шопот ржи.
Полевые шорохи,
Травы, лепестки.
Как вы все мне дороги,
Как вы мне близки.


Рецензии