Как он любит?

Он влюбился в неё, как мальчишка,
И ведёт себя, как дурак.
Даже Бог, что зовётся Всевышним,
Не спасает от чувственных врат.
Сильно тянет его, ежедневно,
Сильно пьёт, даже начал курить.
До неё он не думал наверно,
Что способен, так сильно любить.
Ожидание встречи, так нервно,
Душу всю, он себе измотал.
Тем что думал, а вдруг я не первый?
Или вдруг я уже опоздал.
Каждый день он сидит среди ночи,
Ощущая незримую нить,
А любовь, ему  гибель пророчит,
Он сдурел, обалдел может быть.
Смотрит он, на незримые лица,
Среди всех, он всё ищет  её.
 Что открыла к жизни страницу,
И зажгла в нём любви огонёк.


Рецензии