Беспросветная бессмыслица
Беззаботный безбедно живёт,
А беззубый беззлобно зевает.
Бесталанный бесстыже печёт
Торт безе без конца и без края.
Беспардонный блатной беспредел
Обуздать мы не в силах иль скрасить.
От безбрачья безрадостных дел
Нам безгрешных не обезопасить.
Беспрерывно без устали петь
Даже птица беспечно не может.
Безупречен мой стих хоть на треть –
Пусть читатель бесстрастно итожит.
Свидетельство о публикации №120061502419