Чары. От увлекающей!

   Ко мне вернулся мир очарования:
Твоих прелестных глаз сияние,
Горячих губ пленительное ожидание,
От увлекающей в любовь признание -
Ты шепчешь про высокие мечты!
Ты слышишь и моё признание, когда со мною Ты, -
О совершенство Твоей дивной красоты!


Рецензии