Связь поколений

Мы снова с замиранием сердца ждём,
Что пролетят над нами самолётов звенья,
Но в этот год парад мы дома проведём,
И встретим с семьями Победы день рожденья!
Ведь в каждой семье свой Бессмертный есть Полк,
Где каждого чтят, кто исполнил свой долг!
И несмотря на карантинные преграды,
Мы скажем все "Спасибо Ветеранам"!
Хоть трудно благодарность выразить словами,
За счастье неба мирного у нас над головами!
Мы вечно помнить будем тех,
Кто за Родину сражался смерти не боясь,
Чтобы не прервалась вовек,
Многих поколений связь!
Ваш подвиг, дорогие Ветераны
Сплотил навеки тех кто стар и тех кто млад!
"Спасибо вам, что мы войны не знали", -
Сегодня снова вам потомки говорят!


Рецензии