ДНК равняется ли КНД? Карл украл у Клары

ДНК равняется ли КНД? Карл украл у Клары.

Карл украл у Клары кораллы.
Карл? Зачем тебе кораллы?
Это ведь скелетики обитателей моря.

С Карлами все совсем не просто.
Например, Карл Маркс. Призывал всех УНИЧТОЖАТЬ людей.
Не всех сразу. А большими группами. Сначала Духовенство и Аристократию.
А сам всю молодость добивался Внимания и Руки графини Эжени.
В конце концов - Женился.

Сложно ему было Находиться с Родней. Там все Графы, Маркизы, Князья и Бароны,
а он - Простой Экономист. ( правда Доктор Наук - как Мариарти - У Шерлока Холмса).

Оказывается можно перестать быть Простым, если Ты уничтожишь множество Человеков.
Как, например, Тимурлен. Горы человеческих черепов людей убитых Тимурленом нарисовал Живописец Верещагин.
Это память о Тимуре. Многие коммунисты называли своих деток Тимурами.
В СССР было даже Тимуровское Движение. Вы то не помните. В целом-помощь Красногвардейцам и вроде бы Старикам. Почитайте  у А.Гайдара "Тимур и его Команда".
Правда, мне больше нравилась Его "Голубая чаша". А.Гайдар - злодей. Конечно. Потому и помним. Булганина - добряка помнят только Историки, а Гебельса и других на "Г" - все Человечество.
Кстати, А где Машенька Гайдар? Не знаете.
И я не знаю.


Генетика - продажная Девка -Изма - говорит об общности Родственников.

Не совсем, Иначе не было бы Вариантов Развития. БОГ такое не допустит.


Поэтому думаю,что ДНК не равняется КНД ( как надо делать).
КНД - решите ВЫ-Уважаемые читатели Сами.

А я "Примус починяю - сломался Примус-то."

Приложение.

Чашечка кофе. Дым сигарет
Юрий Кутенин
Чашечка кофе. Дым сигарет.
Прошлое - лишь отвернешься.
             И ... нет!

Твой хохолочек,
    что был так любим
Вдруг растворился
    средь пошлых седин.
Медленно встала
    гимнастка моя.
Старость достала -
   не гнется спина.
Вспомнилось сальто
   вперед и назад.
Так говорил я -
  Тебе очень рад!

Чашечка кофе. Дым сигарет.
Прошлое - лишь отвернешься.
             И ... нет!


  Вспомнилось, как я покорил сердце своей будущей супруги. В случайной встрече в спорткомплексе. Я вышел из борцовского зала. Разогретый в трико, обтягивающем стальное тело. Ее юные глаза зажгли мое сердце - а тело само выполнило сальто вперед и назад...
Вот такое объяснение в любви.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112120805470


Рецензии