Нюд

Рассвет с ароматами «нюд»,
Горький кофе со вкусом «коньяк» -
Я бы твой рисовала этюд
Только так.

Свежесть ветра и запах росы,
И бензина разводы в воде,
И спешащие вечно часы -
О тебе.

С каждым мигом растет бренный стаж
Безнадежной вселенской тоски -
От того ты, родной, не подашь
Мне руки.

Бог с тобой, одинокий поэт,
Пусть стихи твои помнит гранит,
И душа за кого-то в рассвет
Не болит.


Рецензии