Папа лапой
Петь научившись вдруг?
В очереди постой.
Люди кругом, вокруг.
Петь нелегко во сне.
Сколько кина зыбыл?
Кланяюсь новизне.
Снова актёром жив.
Тошен арт-хаус сном –
Любит Европа ныть.
Есть на Руси кино!
Гениев не пропить.
Не подведет оно,
Взвесившись за рубли.
Правдой своей больной
Не истребит мозги.
Русского не унять.
Мысли не быть немой:
Девочка метит в *лядь,
И на душе *овно.
Душу сожмёт лицом –
Это таланта грех.
Я для тебя отцом.
Ты незабудкой мне.
Если подаришь тёмь,
Я заалкаю свет.
Девочка, ты актёр.
Людям дари успех.
12.06.2020
Свидетельство о публикации №120061500238