Твори добро пока не поздно

1
Любить и ценить спешите друг друга
Наполнить любовью спешите сердца
Зло и добро вечно ходят по кругу
Но лишь с добротой посылайте гонца!

Припев…
Творите добро во Спасение
Души и сердца и любви
Всевышнего Благословение
На праведном нас ждёт пути.
2
А если нечаянно иль ненароком
Под ручку со злом ты смиренно пойдёшь
То знай, что десница судьбы, злого рока
Настигнет тебя там, где вовсе не ждёшь!

Припев…
Творите добро во Спасение
Души и сердца и любви
Всевышнего Благословение
На праведном нас ждёт пути.


Рецензии