Болит материнское сердце
За внуков болит и детей,
За тех, кто куда-то уехал,
За тех, кто живет рядом с ней.
Тревожно в бессонные ночи:
Как все они будут жить?
Так всех защитить она хочет
От горя, страданий и лжи!
Она очень много видала
Предательств, измен и потерь,
Одна сыновей поднимала,
Но взрослые дети теперь.
И как бы она ни старалась,
От жизни их не уберечь,
Только всего и осталось
Тревогой своё сердце жечь.
Свидетельство о публикации №120061502368