Куражится весна

Куражится Весна, кружит над парком,
Говорит нам: – Вот и я!
В пыле – молодом и ярком,
Она внедряется в наши сердца.

И мы рады этому событию,
Открываем ей объятия свои,
И, счастливы мы новому открытию:
Что очень с вами влюблены!

Влюбились в май, в его объятья,
В терпкий воздух над землёй,
В сочные, зелёные вновь платья,
В лица женские сравнимые с зарёй.

В глаза горящие как звёзды,
В летящие походки по утрам,
Мимо них пройти мужчинам сложно,
Они сродни лишь солнечным лучам.

Нам, Весне лишь надо поклониться,
И каждый лучик солнышка ловить… 
За зимнюю угрюмость извиниться,
И снова улыбаться, жить, любить…

03. 04. 2019 год. Ратинген


Рецензии