Поведение твое

Поведение все обозначит.
Чего добился в этой жизни.
Что для тебя так значит.
Или усомнился и просто суетился,
не выполнив задачи
Затем все это ляжет на чело.
И будешь списывать на то,
как повезло или не везло.
Как ты состоялся или просто разболтался.
Так и не собравшись и не обозначившись по
жизни.
Вроде ничего совсем и не лишившись,
но так серьезно и не определившись.
Тебя и будет так штормить,
качать на волнах,
а ты так непроизвольно и не довольно
будешь дальше жить.
Отсюда и поведение твое,
что окружающим не дарит хорошего всего.
И не захочешь рядом быть с таким,
когда ты видишь мир иным.


Рецензии