Мыслеформы на тему4-5-6

***4
Простив друг друга, можно сохраниться,
И сохранить иллюзию тепла,
Чем на рапирах  острословия сражаться,
Задумайся, а жизнь то….коротка…

G.T.

***5
Забытие играет всем на руку,
Надёжнее смотреть всегда вперёд,
А не развеивать «тоску» и «скуку»
Ударами, кто этого не ждёт…

G.T.

***6
Команда рефери беспомощна в судействе,
Тут надо сделать шаг назад самим,
Кто хочет пустозвоном состязаться-
Флаг в руки.
Пусть забудет, что любим……….

G.T.


Рецензии