Сердечко на заплаканном окне
День тех, кто Человеком с большой буквы называться достоин;
День доноров крови, поздравляем мы их!
Тех, кто часть себя отдаёт ради жизни других.
Желаем крепкого здоровья
И солнечных и ярких дней,
Чтоб сил хватило вам и силы воли,
Покуда можете - спасать других людей!
Спасибо вам сказать хотим, хоть большей благодарность достойны вы вполне,
Ведь где-то, где больничные палаты,
Сердечко в знак благодарности на заплаканном дождём окне,
Ребёнок выживший оставил вам когда-то.
Спасибо вам за души прекрасные порывы,
От всех, кто вам благодаря остались живы!
Свидетельство о публикации №120061502335