Где правды нет, там все мы правы

Секс без любви нам души сушит
Плоти горящим дефиле
Жизнь без любви нас просто душит
И тесен мир нам на земле…

Но что такое жизнь – манипуляция!
Чтоб избежать терзаний ожидания
Поможет лишь духовная кастрация,
Но и она вас не избавит от страдания….


Кто, что не понял, то, увы,
Где правды нет, там все мы правы,
Испив полемики отравы….
Упав в беспомощности травы….
Итоги всё же таковы -
О них узнайте от молвы!
Да, будут вкус иметь халвы
Итогов этих похвалы....
Они ведь истины волы!


Рецензии