Ровно
Наш наставший Новый Год
На серёдке остановка
И он к старому пойдёт
Ровно жить не кто не может
Так не создана Земля
Везде всё же заковырки
И страна уж не твоя
Будто кто-то здесь играет
Не поймешь порой игру
Что в игре той забавляет
И кому то на свету
Ровно плаваем по морю
И когда на море штиль
Тут дурак и в море прыгнет
А при шторме он бежит
Как же жить порою ровно
И по чести нам прожить
Да смеёмся мы от горя
А от счастья ржём в тиши.
Свидетельство о публикации №120061502259