Седой туман
Седой туман плыл надо мной,
А вдали на всю округу,
Пел голос горлицы лесной.
Он был нежен, чист и звонок,
Как лёгкий ветер над землёй,
Когда он будто бы спросонок,
Несётся чистый над рекой.
Этот миг был так прекрасен,
Что овладел моей душой.
А, воздух тёплый был атласен,
На утро снизошёл покой…
Лето 1990 год. Корзуново
Свидетельство о публикации №120061502256