055 зима 1981г Взаимообмен
Так дорого мне, что его я не кину!
Беру осторожно, кладу на ладони,
Пусть бъется спокойно - никто ведь не тронет!
А чтоб защитить его - спрячу надежно:
Взамен своего положу осторожно.
Ведь сердце свое я тебе подарил
И с ним свою участь тебе я вручил!
Свидетельство о публикации №120061502239
С добром и почтением Андрей.
Стабурагс 27.02.2021 09:42 Заявить о нарушении