058 03. 02. 1981г
Чтоб видеть и слышать друг друга. Ведь писем так мало.
В письме не посмотришь в глаза, не коснешься рукой.
Увидеть бы только друг друга - и все разрешатся сомненья.
Зачем так нелепо сложилось все в жизни у нас?
Зачем вереницы препятствий меж нас возникают?
Затем ли, чтоб встречи мы больше ценили подчас?
Затем ли, что радость не часто нас в жизни встречает?
Как часто мы встречи размениваем на на пустяк!
Не ценим ни дней, ни минут, время тратя напрасно.
А после не можем понять, что ты сделал не так?
Когда ты ошибся? И можно ль ошибку исправить?
Свидетельство о публикации №120061502212
ЮРИЙ , очень красиво сказано. С уважением к Вашему творчеству.
Надежда Барчук 10.07.2020 22:35 Заявить о нарушении
Юрий Половинкин 11.07.2020 06:09 Заявить о нарушении