И, к аптеке... подошла

Вон, аптека – заходи,
На витрины посмотри,
Там, таблеток – многовато,
Мази там и порошки,
Белоснежные бинты,
Витаминов – их, не счесть,
И растворы, и масла…
Я, горчичник бы – взяла,
Но, там пачка…
Клей – для раны…
Может, взять – немного – ваты?
На прилавке, и – бинты,
Только, мне-то – не нужны!
И шприцы – они лежат,
Не назначил, мне, их – врач.
Я, рецепт – достала быстро,
Врач, их, сам и – заполнял,
Он назначил. Я ушла.
И, к аптеке – подошла.
Не болеть бы и пройти,
Только, надо – покупать
И здоровье – поправлять.
А за мной, стоят другие,
Покупатели – такие.
Да и купим и уйдем
И, по улице – пойдем!


Рецензии