059 весна 1982г Письма
Но ты на них не отвечаешь.
И не ответишь никогда -
Ведь писем ты не получаешь.
Пишу я письма каждый день.
Но не отправлю их. Я знаю,
Что не нужны они тебе -
Ведь ты другого любишь парня.
Пишу я письма каждый день.
Спрошу тебя - и сам отвечу.
Но не могу без писем я:
Пишу - и мы с тобою вместе.
Пишу я письма каждый день.
Нет, я иллюзий не питаю.
Пусть рассуждаю я с собой,
Но жизнь я лучше постигаю.
Свидетельство о публикации №120061502201
Надежда Барчук 22.08.2020 14:48 Заявить о нарушении
Юрий Половинкин 28.01.2021 00:50 Заявить о нарушении