Мы...

Мы -
Это я и ты
Это наши дни
Те, в которых мы летали

И
Долго одни шли
Сквозь свои же сны
Тех, в которых мы искали

Тень
Любви.
В уголках души
Там где мотыльки
Крыльями нас дальше гнали

В сад
Луны
Где растут мечты -
Хрупкие цветы
Что мы возжелали

...
На краю судьбы
Там, где вместе мы
Взявшись за руки летали

12.06.2020


Рецензии